Rezept für Heidelbeer-Knusper-Müsli

Zurück zur Übersicht
Heidelbeer-Knusper-Müsli (Rezept)

Heidelbeer-Knusper-Müsli

Schwierigkeitsgrad: normal
Für 4 Portionen | 15 Min. | + Abkühlzeit

Zutaten

  • 80 g SweetFamily Brauner Zucker
  • 50 g kernige Haferflocken
  • 50 g gehobelte Haselnüsse
  • 500 g Heidelbeeren
  • 400 g Vollmilchjoghurt
  • 200 g Müslimischung

Zubereitung

496
Kcal
Pro Portion ca.
12.3
Gramm
Eiweiß
72
Gramm
Kohlenhydrate
16.5
Gramm
Fett

1. Braunen Zucker mit ca. 2 EL Wasser in einer Pfanne erhitzen und karamellisieren lassen. Vom Herd nehmen und 4 Karamellgitter auf ein Stück Backpapier träufeln. Übrigen Karamell nochmals erhitzen. Haferflocken und Haselnüsse zufügen und darin unter Rühren kurz anrösten. Auf Backpapier geben und abkühlen lassen.

2. Heidelbeeren waschen und abtropfen lassen. Mit Joghurt, Müsli und karamellisierten Haselnuss-Haferflocken in Gläser schichten und mit Karamellgittern garnieren.

Dieses Rezept für Heidelbeer-Knusper-Müsli gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily