zurück
Gruselkekse

Rezept für Gruselkekse

Rezept vom Süße Küche-Team

(0) Rezept bewerten | Zubereitung ca. 20 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Zutaten

für ca. 12 Stück


Zubereitung

Mehl, Backpulver, Butter, Zucker, Vanillezucker, Salz und Ei zu einem Mürbeteig verkneten und ca. 1 Stunde in den Kühlschrank legen. Den kalten Teig auf einer bemehlten Fläche dünn ausrollen und große Kreise (ø 8 cm) ausstechen.

Die Kekse bei 180 °C 10–12 Minuten backen und anschließend auskühlen lassen.

Puderzucker mit dem Zitronensaft zu einem Guss verrühren und die Kekse damit bestreichen. Nun mit der geschmolzenen Kuvertüre die Plätzchen nach Herzenslust verzieren. Dies geht am besten mit einem kleinen Spritzbeutel.


Dieses Rezept für Gruselkekse ist eins von 699 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Unser Feinster, SweetFamily Puderzucker.

 

Unser Feinster

leicht löslich für feinste Kreationen

zum Produkt
 

Puderzucker

für Glasuren und zum Dekorieren

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Stutenkerl

(1)

40 Min.

zum Rezept
 

Osterhasen-Kakao-
Muffins

(3)

40 Min.

zum Rezept
 

Chocolate Chip
Cookies

(3)

40 Min.

zum Rezept
nach oben