zurück
Griechischer Joghurt mit Birnen-Trauben-Kompott

Rezept für Griechischer Joghurt mit Birnen-Trauben-Kompott

Rezept vom Süße Küche-Team

(0) Rezept bewerten | Zubereitung 15 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Ein fruchtig-frisches Joghurt-Dessert mit Kompott, das ohne Kochen mit SweetFamily Fix für fruchtige Desserts ganz schnell zubereitet ist.

Nährwerte pro pro Portion
Energie 376 kcal, 5 g Eiweiß, 54 g Kohlenhydrate, 13 g Fett

Zutaten

für 4 Portionen:


Zubereitung

1. Weintrauben wachen und vierteln. Minze waschen, trocken tupfen und fein hacken. Birnen schälen, vierteln, entkernen und grob würfeln. 300 g abwiegen und mit Limettensaft und Fix für fruchtige Desserts 15 Sekunden pürieren.Trauben und Minze unterrühren und 15 Minuten andicken lassen.

2. Pinienkerne in einer Pfanne ohne Fett leicht anrösten. Joghurt auf 4 Gläser oder Schalen verteilen. Kompott darauf geben und mit Pinienkernen bestreut servieren



Dieses Rezept für Griechischer Joghurt mit Birnen-Trauben-Kompott ist eins von 692 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Fix für fruchtige Desserts.

 

Fix für fruchtige Desserts

Der praktische Helfer - ohne Kochen.

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Erdbeer-Weißwein-
Kaltschale

(1)

30 Min.

zum Rezept
 

Rhabarber-
Kompott mit Weißwein

(1)

30 Min.

zum Rezept
 

leichter Apfelstrudel
mit Zimt

(8)

30 Min.

zum Rezept
nach oben