Gestürzte Kirsch-Joghurt-Tarte

Rezept für Gestürzte Kirsch-Joghurt-Tarte

Rezept vom Süße Küche-Team

(5) Rezept bewerten | Zubereitung 10 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Ein schneller, leichter und saftiger Kuchen von SweetFamily, der alles auf den Kopf stellt. Probieren Sie diese Tarte "verkehrt rum" aus, sie schmeckt richtig gut.

Nährwerte pro pro Portion
Energie 218 kcal, 3,5 g Eiweiß, 27 g Kohlenhydrate, 10,6 g Fett

Zutaten

Für 12 Stück

  • 500 g entsteinte Süßkirschen
  • 100 g SweetFamily SteviaZucker
  • 120 ml Rapsöl
  • 150 g Weizenmehl (Type 405)
  • 1 Päckchen Puddingpulver Vanille (37 g)
  • 3 TL Backpulver
  • 2 Eier (M)
  • 200 ml fettarmer Joghurt (1,5 % Fett)

Zubereitung

Backofen auf 180 °C Ober-/Unterhitze (160 °C Umluft) vorheizen. Den Boden der Tarteform (26 cm Durchmesser) mit einem kreisrunden Stück Backpapier auslegen. Den Rand mit Rapsöl einstreichen und die Kirschen in die Form geben. Die übrigen Zutaten mit einem Handrührgerät verquirlen. Den Teig auf die Kirschen verteilen.

Die Tarte auf mittlerer Schiene 35 Minuten goldbraun backen. Dann den Rand lösen, Tarte sofort auf eine Platte stürzen, Backpapier abziehen und warm servieren.



Dieses Rezept für Gestürzte Kirsch-Joghurt-Tarte ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily SteviaZucker.

 

SteviaZucker

50% weniger Kalorien pro Portion

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

leichter Apfelstrudel
mit Zimt

(8)

30 Min.

zum Rezept
 

Frische Beeren-
Tartelettes mit Vanillecreme

(1)

30 Min.

zum Rezept
 

Friesentörtchen

(1)

30 Min.

zum Rezept
nach oben