Gespenster Baisers

Rezept für Gespenster Baisers

Rezept vom Süße Küche-Team

(0) Rezept bewerten | Zubereitung ca. 15 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Zutaten

für ca. 35 Stück


Zubereitung

Eiweiß steif schlagen. Dabei Puderzucker und Vanillezucker einrieseln lassen, bis er sich aufgelöst hat. Zum Schluss Zitronensaft unterrühren. Mit einem Spritzbeutel (Lochtülle ca. ø 15 cm) kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech tupfen.

Im vorgeheizten Ofen bei 100°C Ober-/Unterhitze bzw. 75°C Umluft ca. 1,5 Stunden trocknen lassen. Im ausgeschalteten Ofen bei leicht geöffneter Tür eine weitere Stunde nachtrocknen lassen. Dann verzieren.

 



Dieses Rezept für Gespenster Baisers ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Puderzucker, SweetFamily Zuckerträume Vanille-Geschmack.

 

Puderzucker

für Glasuren und zum Dekorieren

zum Produkt
 

Zuckerträume Vanille-Geschmack

aromatisierter Zucker zum Backen

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Apfel-
Buttermilch-Waffeln

(15)

15 Min.

zum Rezept
 

Knusprige
Haferflocken Cookies

(15)

10 Min.

zum Rezept
 

Cantuccini

(3)

ca. 30 Min.

zum Rezept
nach oben