zurück
Gespenster Baisers

Rezept für Gespenster Baisers

Rezept vom Süße Küche-Team

(0) Rezept bewerten | Zubereitung ca. 15 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Zutaten

für ca. 35 Stück

  • 3 frische Eiweiß
  • 250 g SweetFamily Puderzucker
  • 1 Pck. Vanillezucker
  • ca. 2 TL Zitronensaft
  • orange Zuckerschrift oder Speisepastenfarbe
  • Kuvertüre

Zubereitung

Eiweiß steif schlagen. Dabei Puderzucker und Vanillezucker einrieseln lassen, bis er sich aufgelöst hat. Zum Schluss Zitronensaft unterrühren. Mit einem Spritzbeutel (Lochtülle ca. ø 15 cm) kleine Häufchen auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech tupfen.

Im vorgeheizten Ofen bei 100°C Ober-/Unterhitze bzw. 75°C Umluft ca. 1,5 Stunden trocknen lassen. Im ausgeschalteten Ofen bei leicht geöffneter Tür eine weitere Stunde nachtrocknen lassen. Dann verzieren.

 



Dieses Rezept für Gespenster Baisers ist eins von 701 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Puderzucker.

 

Puderzucker

für Glasuren und zum Dekorieren

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Lübecker Leckerlie

(5)

ca. 45 Min.

zum Rezept
 

Bunte
Marmorplätzchen

(3)

ca. 45 Min.

zum Rezept
 

Mandelaugen

(3)

ca. 25 Min.

zum Rezept
nach oben