Rezept für Gelbe Grütze mit Sanddorn

Zurück zur Übersicht
Gelbe Grütze mit Sanddorn (Rezept)

Gelbe Grütze mit Sanddorn

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
für 4 Portionen | 15 Min. | + Zeit zum Ziehen

Zutaten

  • ca. 400 g Äpfel
  • ca. 400 g Birnen
  • 150 ml Sanddornsaft
  • 180 g SweetFamily 1-2-3 Fruchtaufstrich

Zubereitung

368
Kcal
pro Portion ca.
1.5
Gramm
Eiweiß
80.5
Gramm
Kohlenhydrate
4
Gramm
Fett

1. Äpfel und Birnen schälen, entkernen und 600 g abwiegen. In feine Würfel schneiden und die Hälfte mit Sanddornsaft und 1-2-3 Fruchtaufstrich in einem hohen Rührbecher 45 Sekunden fein pürieren.

2. Restliche Apfel- und Birnenwürfel unterheben und Grütze 15 Minuten ziehen lassen. Vor dem Servieren vorsichtig umrühren und frisch genießen. Dazu schmeckt flüssige Schlagsahne, Dickmilch oder Naturjoghurt.

Dieses Rezept für Gelbe Grütze mit Sanddorn gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Inspirationen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily