zurück
Gebackene Holunderblüten mit Erdbeersauce

Rezept für Gebackene Holunderblüten mit Erdbeersauce

Rezept vom Süße Küche-Team

(1) Rezept bewerten | Zubereitung 40 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Nährwerte pro Portion
Energie 396 kcal, 8 g Eiweiß, 38 g Kohlenhydrate, 22 g Fett

Zutaten

für 4 Portionen:


Zubereitung

1. Für die Sauce Erdbeeren putzen, waschen und mit Vanillezucker pürieren. Bis zum Servieren kühl stellen.

2. Holunderblütendolden verlesen und vorsichtig ausschütteln. Eier trennen. Eigelb mit Milch, Zucker und Mehl glatt rühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben.

3. Rapsöl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Holunderblütendolden portionsweise durch den Teig ziehen und in der Pfanne ca. 2 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und mit der Erdbeersauce servieren.



Dieses Rezept für Gebackene Holunderblüten mit Erdbeersauce ist eins von 692 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Unser Feinster, SweetFamily Puderzucker.

 

Unser Feinster

leicht löslich für feinste Kreationen

zum Produkt
 

Puderzucker

für Glasuren und zum Dekorieren

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Birnen-Zwetschgen-
Ingwer-Salat

(1)

45 Min.

zum Rezept
 

Apfelgrütze aus dem
Alten Land

(4)

45 Min.

zum Rezept
 

Schokoladen-Malheur
mit Holundersorbet

(3)

45 Min.

zum Rezept
nach oben