(2) Rezept bewerten Zubereitung 40 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach
Nährwerte pro Portion
Energie 396 kcal,
8 g Eiweiß,
38 g Kohlenhydrate,
22 g Fett
für 4 Portionen:
1. Für die Sauce Erdbeeren putzen, waschen und mit Vanillezucker pürieren. Bis zum Servieren kühl stellen.
2. Holunderblütendolden verlesen und vorsichtig ausschütteln. Eier trennen. Eigelb mit Milch, Zucker und Mehl glatt rühren. Eiweiß steif schlagen und unterheben.
3. Rapsöl und Butter in einer großen Pfanne erhitzen. Holunderblütendolden portionsweise durch den Teig ziehen und in der Pfanne ca. 2 Minuten goldbraun braten. Herausnehmen und auf Küchenpapier abtropfen lassen. Mit Puderzucker bestäuben und mit der Erdbeersauce servieren.
Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.