Fish-House-Punch

Rezept für Fish-House-Punch

Rezept vom Süße Küche-Team

(0) Rezept bewerten | Zubereitung 10 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Zutaten


Zubereitung

Das Wasser kochen, den Zucker einrühren und aufkochen. Die Spirituosen dazu geben, gut verrühren und sieden lassen. Limettensaft und die -schale unterrühren. Heiß im feuerfesten Glas servieren. (Oder abgekühlt in Flaschen abfüllen. Verschlossene Flaschen können über längere Zeit aufbewart werden.) Beim Kaltservieren auf gestoßenem Eis in ein großes Becherglas gießen und etwas braunen Rum darüberfließen lassen.


Dieses Rezept für Fish-House-Punch ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Brauner Teezucker.

 

Brauner Teezucker

norddeutscher Genuss mit Karamellnote

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Erfrischende Lemon-
Minz-Limonade

(1)

15 Min.

zum Rezept
 

Apfelsinen-Apfelpunsch

(5)

15 Min.

zum Rezept
 

Erfrischender
Kiwi-Drink

(1)

15 Min.

zum Rezept
nach oben