Feuriges Kürbis Chutney

Rezept für Feuriges Kürbis Chutney

Rezept vom Süße Küche-Team

(6) Rezept bewerten | Zubereitung 30 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Nährwerte pro 100 g
Energie 134 kcal, 1,15 g Eiweiß, 31,1 g Kohlenhydrate, 2,33 g Fett

Zutaten

  • 1 kg Kürbis
  • 300 g Zwiebeln geschält, fein gehackt
  • 100 g Banane geschält, fein gehackt
  • 100 g Ingwer geschält, fein gerieben
  • rote Pfefferkörner oder Chilischoten
  • 500 g SweetFamily Gelierzucker 3:1
  • 1 TL rote Pfefferkörner
  • Salz und Pfeffer und andere Gewürze zum Abschmecken

Zubereitung

Den Kürbis teilen, entkernen und die Schale abschneiden. Das Kürbisfleisch wiegen und fein raspeln. Die Zwiebeln und die Banane schälen und fein hacken. Den Ingwer schälen und fein reiben. Alle Zutaten mit dem Gelierzucker 3:1 vermischen und unter Rühren zum Kochen bringen. Die Zubereitung 3 Minuten kochen lassen, dabei weiter umrühren, damit sie nicht anbrennt. Das Chutney sofort in vorbereitete Gläser füllen und gut verschließen.


Dieses Rezept für Feuriges Kürbis Chutney ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Gelierzucker 3:1.

 

Gelierzucker 3:1

der extra Fruchtige

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Birnenkonfitüre
mit Zimt

(0)

15 Min.

zum Rezept
 

Johannisbeeren-
Fruchtmix Konfitüre

(0)

15 Min.

zum Rezept
 

Orangen-Himbeer-
Marmelade mit Rotwein

(0)

15 Min.

zum Rezept
nach oben