Feigenrauten

Rezept für Feigenrauten

Rezept vom Süße Küche-Team

(6) Rezept bewerten | Zubereitung 50 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Nährwerte pro Stück ca.
Energie 141 kcal, 3.0 g Eiweiß, 20.0 g Kohlenhydrate, 5.0 g Fett

Zutaten

Für ca. 20 Stück

  • 2 Eier
  • 100 g SweetFamily Feiner Zucker
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 80 g Mehl
  • ½ TL Backpulver
  • 300 g getrocknete Feigen
  • je 25 g Zitronat und Orangeat
  • 130 g gehackte Haselnüsse

Zubereitung

Eier, SweetFamily Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und zufügen. Feigen fein hacken, mit Zitronat, Orangeat und Nüssen unterrühren. Masse ca. 3 cm dick in eine mit Backpapier ausgelegte Form (ca. 20 x 20 cm) streichen und im heißen Ofen bei 200° C 25-30 Minuten auf der 2. Schiene von unten backen. In der Form auskühlen lassen, dann in Rauten schneiden.


Dieses Rezept für Feigenrauten ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Feiner Zucker.

 

Feiner Zucker

der süße Alleskönner

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Fränkische Mandeloblaten

(4)

60 Min.

zum Rezept
 

Feigenrauten

(6)

50 Min.

zum Rezept
 

Anisplätzchen

(5)

20 Min.

zum Rezept
nach oben