zurück
Feigenrauten

Rezept für Feigenrauten

Rezept vom Süße Küche-Team

(6) Rezept bewerten | Zubereitung 50 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Nährwerte pro Stück ca.
Energie 141 kcal, 3.0 g Eiweiß, 20.0 g Kohlenhydrate, 5.0 g Fett

Zutaten

Für ca. 20 Stück

  • 2 Eier
  • 100 g SweetFamily Feiner Zucker
  • 2 Pck. Vanillezucker
  • 1 Prise Salz
  • 80 g Mehl
  • ½ TL Backpulver
  • 300 g getrocknete Feigen
  • je 25 g Zitronat und Orangeat
  • 130 g gehackte Haselnüsse

Zubereitung

Eier, SweetFamily Zucker, Vanillezucker und Salz schaumig rühren. Mehl und Backpulver mischen und zufügen. Feigen fein hacken, mit Zitronat, Orangeat und Nüssen unterrühren. Masse ca. 3 cm dick in eine mit Backpapier ausgelegte Form (ca. 20 x 20 cm) streichen und im heißen Ofen bei 200° C 25-30 Minuten auf der 2. Schiene von unten backen. In der Form auskühlen lassen, dann in Rauten schneiden.


Dieses Rezept für Feigenrauten ist eins von 702 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Feiner Zucker.

 

Feiner Zucker

der süße Alleskönner

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Süße Brezeln

(0)

70 Min.

zum Rezept
 

Vanille-Schneesterne

(0)

70 Min.

zum Rezept
 

Shortbread mit
Kokos-Kakaoglasur

(0)

70 Min.

zum Rezept
nach oben