Errötende Jungfrau

Rezept für Errötende Jungfrau

Rezept vom Süße Küche-Team

(3) Rezept bewerten | Zubereitung 60 Min. | Schwierigkeitsgrad Mittel

Nährwerte pro 100g
Energie 176 kcal, 4.69 g Eiweiß, 30.6 g Kohlenhydrate, 3.48 g Fett

Zutaten

für 4 Personen


Zubereitung

Eigelb vom Eiweiß trennen. Den Johannisbeersaft, Zucker und Eiweiß in eine Schüssel geben und schaumig schlagen. Gelatine in kaltem Wasser einweichen, anschließend ausdrücken und auflösen. Die aufgelöste Gelatine unter die steifgeschlagene Creme heben. Die Masse mit einem Schneebesen cremig schlagen, anschließend im Kühlschrank steif werden lassen. Soße: Vanillemark aus der Vanilleschote lösen. Milch, Zucker, Vanillemark und Eigelb verquirlen. Die Masse im heißen Wasserbad abschlagen und im Kühlschrank erkalten lassen.


Dieses Rezept für Errötende Jungfrau ist eins von 796 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Unser Feinster.

 

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0531-2411-441
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