Erdbeer-Tiramisu

Rezept für Erdbeer-Tiramisu

Rezept vom Süße Küche-Team

(1) Rezept bewerten | Zubereitung 20 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Die Fruchtvariante des klassischen italienischen Tiramisus schmeckt einfach nur erdbeer-lecker. Probieren Sie es doch gleich mal aus.

Nährwerte pro Portionen
Energie 524 kcal, 5 g Eiweiß, 53 g Kohlenhydrate, 31 g Fett

Zutaten

für ca. 8 Personen


Zubereitung

Erdbeeren waschen, putzen und vierteln. Davon 450g mit SweetFamily "Fix für fruchtige Desserts" 15 Sekunden pürieren. Die übrigen Erdbeeren unterrühren.

Mascarpone mit Vanillemark und Zucker glatt rühren, dann steif geschlagene Sahne unterziehen.

Die Hälfte der Creme in eine Auflaufform (ca. 2 Liter Inhalt) streichen. Amaretto auf einen kleinen Teller gießen. Die Löffelbiskuits kurz eintauchen und nebeneinander auf die Creme legen. Erst zwei Drittel der Erdbeergrütze darauf verteilen, dann die übrige Mascarponecreme.

Mit der restlichen Erdbeergrütze dekorative Schlieren in die Creme ziehen. Vor dem Servieren mindestens 4 Stunden kalt stellen.



Dieses Rezept für Erdbeer-Tiramisu ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Fix für fruchtige Desserts, SweetFamily Feiner Zucker.

 

Fix für fruchtige Desserts

Der praktische Helfer - ohne Kochen.

zum Produkt
 

Feiner Zucker

der süße Alleskönner

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Kürbis-Zimt-Mousse mit
Kürbiskern-Florentinern

(2)

50 Min.

zum Rezept
 

Birnen-Zwetschgen-
Ingwer-Salat

(1)

45 Min.

zum Rezept
 

Apfelgrütze aus dem
Alten Land

(4)

45 Min.

zum Rezept
nach oben