(38) Rezept bewerten Zubereitung 25 Min. | Schwierigkeitsgrad Mittel
Erdbeeren, Frischkäse und Sahne sind das unwiderstehliche Trio, das dieser selbstgebackenen Frischkäse-Torte ihr köstlich-erfrischendes Aroma verleiht. Ideal für einen heißen Sommertag, aber natürlich auch für jeden anderen Tag.
Nährwerte pro 100 g
Energie 407 kcal,
6.5 g Eiweiß,
27.4 g Kohlenhydrate,
30.5 g Fett
für 12 Stück
1. Für den Boden aus den Zutaten einen Rührteig herstellen und in eine Springform geben. Bei 175°C 12-15 Minuten backen. Den Boden auskühlen lassen.
2. Für die Frischkäsecreme die Sahne mit Feinstem Zucker, Sahnesteif und Vanillinzucker steif schlagen und den Frischkäse unterrühren. Die Gelatine nach Anweisung vorbereiten und unter die Creme ziehen.
3. Den Großteil der Frischkäsecreme auf den kalten Tortenboden
geben (Tortenring verwenden) und gleichmäßig verteilen. Abschließend Erdbeer-Grapefruit-Fruchtaufstrich auf der Creme verteilen und die Torte mit der restlichen Frischkäsecreme verzieren.
Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.