(0) Rezept bewerten Zubereitung 70 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach
Für 1 Backblech
Vorab den Vanillepudding gemäß Anleitung (aber ohne Zucker) zubereiten und etwas abkühlen lassen.
Die Teigzutaten verrühren und in eine gefettete Springform/Blech geben.
Die Zutaten für die Füllung miteinander verrühren und die Hälfte des Vanillepuddings dazugeben. Wer mag, gibt die Rosinen dazu. Diese Masse wird auf dem Teig verteilt.
Für den Belag (die Schecke) werden Eigelb, SweetFamily Feiner Zucker und Butter schaumig gerührt, die zweite Hälfte des Vanillepuddings damit vermischt und die zu Schnee geschlagenen Eiweiße untergehoben. Das Ganze auf der Quarkschicht verteilen und dann (wer mag) die Mandelplättchen darüber streuen.
Im vorgeheizten Ofen bei 175°C 30 - 45 Minuten backen, dabei ggfs. Alufolie abdecken, damit die Schecke nicht zu dunkel wird. Nach dem Backen in der Form auskühlen lassen.
Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.