Eierlikör

Rezept für Eierlikör

Rezept vom Süße Küche-Team

(1) Rezept bewerten | Zubereitung 20 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Zutaten

Für ca. 1,2 l


Zubereitung

Zuerst Eigelbe und Vanillezucker schaumig schlagen. Dann langsam den SweetFamily Puderzucker unterrühren und die Kondensmilch dazugeben. Zum Schluss den Rum einrühren. Diese Mischung im Wasserbad langsam unter ständigem Rühren erhitzen, bis die Masse schön dickflüssig ist. Der Eierlikör darf nicht kochen!

 

Den noch warmen Eierlikör in Flaschen füllen.

 

Die Flaschen nicht ganz voll machen, da der Eierlikör beim Abkühlen fester wird und man zum Ausschenken mit Milch/Rum auffüllt, damit er aus der Flaschen kommt.



Dieses Rezept für Eierlikör ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Puderzucker.

 

Puderzucker

für Glasuren und zum Dekorieren

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Erfrischender
Kiwi-Drink

(1)

15 Min.

zum Rezept
 

Joghurt-Heidelbeer-
Eistee

(1)

15 Min.

zum Rezept
 

Roter Johannisbeerlikör

(5)

ca. 20 Min.

zum Rezept
nach oben