150 - 200 gCranberries, getrocknet und gehackt (Moosbeeren)
150 - 200 gZartbitterschokolade, gehackt
Zubereitung
Butter, Zucker und Vanillezucker schaumig rühren, die Eier dazugeben und gut verrühren. Dann Mehl und Backpulver einrühren. Anschließend die Mandeln, Cranberries und die Schokolade unterrühren.
Den Teig auf ein mit Backpapier belegtes Blech mit zwei Teigkarten verteilen, da der Teig sehr fest ist. Bei 175 °C ca. 15-20 min. backen.
Anschließend den noch heißen Kuchen sofort in 2 cm x 5 cm lange Streifen schneiden und auskühlen lassen.
Wer es schokoladig mag, kann die kalten Kekse noch in geschmolzene Zartbitterkuvertüre tauchen.
Dieses Rezept für Cranberry Cookies ist eins von 796 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Unser Feinster.
Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.