Champagner-Gelee

Rezept für Champagner-Gelee

Rezept von Kochratte

(3) Rezept bewerten | Zubereitung 40 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Nährwerte pro g

Zutaten

4 Gläser


Zubereitung

Die geputzten Erdbeeren klein würfeln. Das Wasser abkochen. Mit der Zitronensäure und den Erdbeeren in eine Schüssel geben, abdecken und über Nacht stehen lassen. Ein Sieb mit einem Tuch auslegen und den Erdbeersaft dadurch gießen. Nur leicht ausdrücken, frisch gepressten Orangensaft zufügen und 700 ml Saft abmessen. Zusammen mit Gelierzucker und Champagner in einem großen Topf mischen, aufkochen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen. Heiß in Schraubgläser füllen und sofort verschließen.


Dieses Rezept für Champagner-Gelee ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Gelierzucker 2:1.

 

Gelierzucker 2:1

der Fruchtige

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Quittengelee

(17)

60 Min.

zum Rezept
 

Sauerkirsch-Pfirsich-
Konfitüre

(2)

50 Min.

zum Rezept
 

Ananas-Minze-
Fruchtaufstrich

(5)

5 Min.

zum Rezept
nach oben