zurück
Buttermilchkuchen

Rezept für Buttermilchkuchen

Rezept vom Süße Küche-Team

(3) Rezept bewerten | Zubereitung 25 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Dieser Butterkuchen mit Buttermilch und dem extra Schuss flüssige Sahne ist extra saftig und zergeht auf der Zunge.

Zutaten

Für 1 Backblech


Zubereitung

Teigzutaten in einer Schüssel glatt rühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Mandelblättchen und SweetFamily Unser Feinster vermischen und auf den Teig streuen.

Im Ofen bei Umluft 175°C 15 – 20 Minuten backen, bis der Kuchen goldbraun ist. Dann den Kuchen gleichmäßig mit einer Gabel einstechen und die Sahne hineingießen. Ca. 30 Minuten stehen/durchziehen lassen.



Dieses Rezept für Buttermilchkuchen ist eins von 727 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Unser Feinster, SweetFamily Feiner Zucker.

 

Unser Feinster

leicht löslich für feinste Kreationen

zum Produkt
 

Feiner Zucker

der süße Alleskönner

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Schneller Kirsch-
Nusskuchen

(0)

25 Min.

zum Rezept
 

Stachelbeer-Mango-
Cheesecake

(0)

25 Min.

zum Rezept
 

Osterlamm
mit Puderzucker

(0)

20 Min.

zum Rezept
nach oben