Buttermilchkuchen

Rezept für Buttermilchkuchen

Rezept vom Süße Küche-Team

(3) Rezept bewerten | Zubereitung 25 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Zutaten

Für 1 Backblech


Zubereitung

Teigzutaten in einer Schüssel glatt rühren und auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech streichen. Mandelblättchen und SweetFamily Unser Feinster vermischen und auf den Teig streuen.

Im Ofen bei Umluft 175°C 15 – 20 Minuten backen, bis der Kuchen goldbraun ist. Dann den Kuchen gleichmäßig mit einer Gabel einstechen und die Sahne hineingießen. Ca. 30 Minuten stehen/durchziehen lassen.



Dieses Rezept für Buttermilchkuchen ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Unser Feinster, SweetFamily Zuckerträume Vanille-Geschmack, SweetFamily Feiner Zucker.

 

Unser Feinster

leicht löslich für feinste Kreationen

zum Produkt
 

Zuckerträume Vanille-Geschmack

aromatisierter Zucker zum Backen

zum Produkt
 

Feiner Zucker

der süße Alleskönner

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Nußrauten

(4)

45 Min.

zum Rezept
 

Schokoladensahne-Torte
mit frischen Himbeeren

(5)

45 Min.

zum Rezept
 

Rhabarber-Baiserkuchen

(5)

45 Min.

zum Rezept
nach oben