Buchweizenpfannkuchen mit Heidelbeeren

Rezept für Buchweizenpfannkuchen mit Heidelbeeren

Rezept vom Süße Küche-Team

(2) Rezept bewerten | Zubereitung 15 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Nährwerte pro Pro Portion
Energie ca. 286 kcal, 6,9 g Eiweiß, 42,0 g Kohlenhydrate, 9,5 g Fett

Zutaten

Für ca. 6 Pfannkuchen


Zubereitung

Die Butter in einer Pfanne zerlassen. Mehl, Eier, Wasser, Milch, zerlassene Butter und Zucker in einer Schüssel zu einem glatten Teig verrühren und 60 Minuten quellen lassen. Die Beeren mit dem restlichen Zucker bestreuen. In einer gefetteten Pfanne Pfannkuchen von beiden Seiten backen, mit gezuckerten Beeren füllen und einrollen. Im Backofen nochmals bei 80°C kurz erhitzen. Die Heidelbeerpfannkuchen mit Puderzucker bestreuen und servieren.


Dieses Rezept für Buchweizenpfannkuchen mit Heidelbeeren ist eins von 684 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Unser Feinster.

 

Unser Feinster

leicht löslich für feinste Kreationen

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Heiße Schoko-Mokka-
Puddings

(6)

50 Min.

zum Rezept
 

Brombeer- Zitronen
Fruchtaufstrich mit Thymian

(2)

5 Min.

zum Rezept
 

Ingwercreme

(5)

45 Min.

zum Rezept
nach oben