Rezept für Brownies

Zurück zur Übersicht

Brownies

Schwierigkeitsgrad: unkompliziert
30 Min.

Zutaten

  • 250 g Butter
  • 250 g SweetFamily Brauner Zucker
  • 4 Eier
  • 5 Tropfen Rumaroma
  • 1 Vanillezucker
  • ½ TL Salz
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 60 g Kakao
  • 150 g Schokotropfen
  • 150 g gehackte Haselnüsse

Zubereitung

450
Kcal
Portion
7.3
Gramm
Eiweiß
38.6
Gramm
Kohlenhydrate
29.8
Gramm
Fett

Wir lieben schokoladige Brownies, vor allem, wenn sie selbst gebacken werden. Dieser saftige Blechkuchen kann für besondere Anlässe auch "in Form" gebracht werden und für Valentinstag oder Muttertag einfach in Herzform ausgestochen werden. Für den Rührteig Butter und SweetFamily Brauner Zucker schaumig rühren, und die Eier nach und nach gut unterrühren. Rumaroma, Vanillezucker und Salz hinzufügen und verrühren. Mehl, Backpulver und Kakao vermischen und wieder gut verrühren. Die Schokotropfen und Haselnüsse unter den Rührteig heben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech einen Backrahmen stellen, ungefähr 20x30 cm groß und den Teig gleichmäßig darin verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° C 30 bis 35 Minuten backen.

Dieses Rezept für Brownies gelingt sicher mit:

Zurück zur Übersicht

Ähnliche Rezepte

Neu: Alles über Bio-Zucker

Mehr zur ökologischen Landwirtschaft und zum SweetFamily Bio-Zucker.

Mehr anzeigen

Leichte Sommertorten

Lass dich von unseren leichten Sommertorten inspirieren!

Mehr anzeigen

Geburtstage und Parties für Kinder

Ob Jungs- oder Mädchengeburtstag, ob Mottoparty oder Kostümfest - gute Vorbereitung schont die Nerven und tolle Ideen sorgen garantiert für einen vollen Partyerfolg.

Mehr anzeigen

Newsletter

Entdecke den Newsletter von SweetFamily! Wer sich für einfache und leckere Rezepte, unsere Aktionen, neue Produkte und vieles mehr interessiert, bekommt die News regelmäßig ins Postfach.

Neues von SweetFamily