Brownies

Rezept für Brownies

Rezept vom Süße Küche-Team

(24) Rezept bewerten | Zubereitung 30 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Nährwerte pro 100 g
Energie 450 kcal, 7.3 g Eiweiß, 38.6 g Kohlenhydrate, 29.8 g Fett

Zutaten

  • 250 g Butter
  • 250 g SweetFamily Brauner Zucker
  • 4 Eier
  • 5 Tropfen Rumaroma
  • 1 Vanillezucker
  • ½ TL Salz
  • 200 g Mehl
  • 1 TL Backpulver
  • 60 g Kakao
  • 150 g Schokotropfen
  • 150 g gehackte Haselnüsse

Zubereitung

Wir lieben schokoladige Brownies, vor allem, wenn sie selbst gebacken werden. Dieser saftige Blechkuchen kann für besondere Anlässe auch "in Form" gebracht werden und für Valentinstag oder Muttertag einfach in Herzform ausgestochen werden.

Für den Rührteig Butter und SweetFamily Brauner Zucker schaumig rühren, und die Eier nach und nach gut unterrühren. Rumaroma, Vanillezucker und Salz hinzufügen und verrühren. Mehl, Backpulver und Kakao vermischen und wieder gut verrühren. Die Schokotropfen und Haselnüsse unter den Rührteig heben. Auf ein mit Backpapier ausgelegtes Backblech einen Backrahmen stellen, ungefähr 20x30 cm groß und den Teig gleichmäßig darin verteilen. Im vorgeheizten Backofen bei 180° C 30 bis 35 Minuten backen.



Dieses Rezept für Brownies ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Brauner Zucker.

 

Brauner Zucker

der Spezialist für dunkle Backwaren

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Bananen-Muffins mit
Haferflocken-Crunch

(0)

40 Min.

zum Rezept
 

Cashew-Cookies

(0)

40 Min.

zum Rezept
 

Kakao-Nuss
Pralinen

(0)

40 Min.

zum Rezept
nach oben