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Brombeer-Holunder-Konfitüre

Rezept für Brombeer-Holunder-Konfitüre

Rezept vom Süße Küche-Team

(7) Rezept bewerten | Zubereitung 45 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Nährwerte pro 100 g
Energie 212 kcal, 0.9 g Eiweiß, 49.5 g Kohlenhydrate, 0.4 g Fett

Zutaten

für ca. 8 Gläser à 250 ml


Zubereitung

1. Die Brombeeren verlesen und zerdrücken. Die Holunderbeeren waschen, gut abtropfen lassen und von den Stielen abstreifen. Die Zitrone auspressen.

2. Die Beeren mit dem Zitronensaft und SweetFamily Gelierzucker 1:1 vermischen. Die Frucht-Zucker-Masse unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiter umrühren, damit die Fruchtzubereitung nicht ansetzt.

3. Die Konfitüre nach erfolgreicher Gelierprobe sofort in die vorbereiteten Gläser füllen und gut verschließen.



Dieses Rezept für Brombeer-Holunder-Konfitüre ist eins von 692 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Gelierzucker 1:1.

 

Gelierzucker 1:1

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0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

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