Brombeer-Holunder-Konfitüre

Rezept für Brombeer-Holunder-Konfitüre

Rezept vom Süße Küche-Team

(7) Rezept bewerten | Zubereitung 45 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Nährwerte pro 100 g
Energie 212 kcal, 0.9 g Eiweiß, 49.5 g Kohlenhydrate, 0.4 g Fett

Zutaten

für ca. 8 Gläser à 250 ml


Zubereitung

1. Die Brombeeren verlesen und zerdrücken. Die Holunderbeeren waschen, gut abtropfen lassen und von den Stielen abstreifen. Die Zitrone auspressen.

2. Die Beeren mit dem Zitronensaft und SweetFamily Gelierzucker 1:1 vermischen. Die Frucht-Zucker-Masse unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiter umrühren, damit die Fruchtzubereitung nicht ansetzt.

3. Die Konfitüre nach erfolgreicher Gelierprobe sofort in die vorbereiteten Gläser füllen und gut verschließen.



Dieses Rezept für Brombeer-Holunder-Konfitüre ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Gelierzucker 1:1.

 

Gelierzucker 1:1

der Klassiker

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Quittengelee mit Vanille

(3)

30 Min.

zum Rezept
 

Weißweingelee für
Feinschmecker

(2)

25 Min.

zum Rezept
 

Erdbeer-Sekt-
Gelee

(3)

25 Min.

zum Rezept
nach oben