zurück
Birnenkonfitüre mit Zimt

Rezept für Birnenkonfitüre mit Zimt

Rezept von Karin Stern

(0) Rezept bewerten | Zubereitung 15 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Nährwerte pro g

Zutaten

6-8 Gläser


Zubereitung

Birnen waschen, schälen, Gehäuse entfernen, in Essigwasser legen (damit sie nicht braun werden), mit dem Zimt und dem Gelierzucker verrühren und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, 5 g Zitronensäure zugeben, heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.


Dieses Rezept für Birnenkonfitüre mit Zimt ist eins von 699 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Gelierzucker 2:1.

 

Gelierzucker 2:1

der Fruchtige

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Piña Colada-Konfitüre

(5)

ca. 20 Min.

zum Rezept
 

Johannisbeer-
Fruchtaufstrich mit Thymian

(1)

5 Min.

zum Rezept
 

Aprikose-Wein-Konfitüre

(3)

45 Min.

zum Rezept
nach oben