Birnenkonfitüre mit Zimt

Rezept für Birnenkonfitüre mit Zimt

Rezept von Karin Stern

(0) Rezept bewerten | Zubereitung 15 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Nährwerte pro g

Zutaten

6-8 Gläser


Zubereitung

Birnen waschen, schälen, Gehäuse entfernen, in Essigwasser legen (damit sie nicht braun werden), mit dem Zimt und dem Gelierzucker verrühren und zum Kochen bringen. 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, 5 g Zitronensäure zugeben, heiß in Gläser füllen und sofort verschließen.


Dieses Rezept für Birnenkonfitüre mit Zimt ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Gelierzucker 2:1.

 

Gelierzucker 2:1

der Fruchtige

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Erdbeer-Konfitüre
mit Sambuca

(1)

15 Min.

zum Rezept
 

Himmlische Waldfrüchte
mit Cassis

(1)

10 Min.

zum Rezept
 

Erdbeer-Heidelbeer-
Fruchtaufstrich mit Zimt

(5)

5 Min.

zum Rezept
nach oben