Aprikose-Mandel-Konfitüre mit Lavendel

Rezept für Aprikose-Mandel-Konfitüre mit Lavendel

Rezept vom Süße Küche-Team

(4) Rezept bewerten | Zubereitung 20 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Nährwerte pro 100 g
Energie 176 kcal, 2.28 g Eiweiß, 30.1 g Kohlenhydrate, 4.81 g Fett

Zutaten

für ca. 3 Gläser

  • 1,5 kg Aprikosen, gewürfelt (ersatzweise rote Pflaumen)
  • 200 g Mandelstifte
  • 100 g Honig
  • 1/4 TL Lavendelblüten getrocknet (ca. 25 Körner)
  • 500 g SweetFamily Gelierzucker 3:1

Zubereitung

Alle Zutaten in einen ausreichend großen Topf geben, vermischen, unter ständigem Rühren aufkochen und ca. vier Minuten sprudelnd kochen lassen. Marmelade in vorbereitete Gläser füllen, verschließen, auf den Deckel stellen, etwas abkühlen lassen und wieder umdrehen.


Dieses Rezept für Aprikose-Mandel-Konfitüre mit Lavendel ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Gelierzucker 3:1.

 

Gelierzucker 3:1

der extra Fruchtige

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Orangen-Himbeer-
Marmelade mit Rotwein

(0)

15 Min.

zum Rezept
 

Traube mit Grappa
Gelee

(0)

10 Min.

zum Rezept
 

Ananas-Litschi-
Konfitüre

(0)

10 Min.

zum Rezept
nach oben