Aprikose-Honigmelonen-Konfitüre

Rezept für Aprikose-Honigmelonen-Konfitüre

Rezept vom Süße Küche-Team

(14) Rezept bewerten | Zubereitung 20 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Nährwerte pro Glas ca.
Energie 398 kcal, 2.0 g Eiweiß, 97.0 g Kohlenhydrate,

Zutaten


Zubereitung

Die Melone vierteln, die Kerne herauslösen, das Fruchtfleisch von der Schale abschneiden, abwiegen und würfeln. Die Aprikosen waschen, halbieren, entsteinen, abwiegen und würfeln. Die Melonen- und Aprikosenwürfel mit dem Zitronensaft und SweetFamily Gelierzucker 2:1 vermischen und 3-4 Stunden ziehen lassen. Die Frucht-Zucker-Masse unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiter umrühren, damit die Fruchtzubereitung nicht ansetzt. Die Konfitüre nach erfolgreicher Gelierprobe sofort in die vorbereiteten Gläser füllen und gut verschließen.


Dieses Rezept für Aprikose-Honigmelonen-Konfitüre ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Gelierzucker 2:1.

 

Gelierzucker 2:1

der Fruchtige

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Holunder-Apfel-
Konfitüre

(1)

20 Min.

zum Rezept
 

Stachelbeere-Mango-
Konfitüre

(1)

20 Min.

zum Rezept
 

Piña Colada-Konfitüre

(1)

20 Min.

zum Rezept
nach oben