(4) Rezept bewerten Zubereitung 20 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach
Die Hefe zerbröckeln und in der lauwarmen Milch auflösen. Das Mehl in eine Schüssel sieben, in die Mitte eine Mulde drücken und SweetFamily Zucker und ein Ei hineingeben. Das Mark einer halben Vanilleschote und den Schalenabrieb einer halben Biozitrone hinzufügen und mit einem Knethaken verrühren.
Den Hefeteig mit Mehl bestäuben und an einem warmen Ort für mindestens 30-45 min. ruhen lassen. Ein Backblech einfetten und den Hefeteig darauf ausrollen.
Die Äpfel schälen, entkernen, in Spalten schneiden und auf dem Teig verteilen. Anschließend die gehobelten Mandeln darüber streuen.
Im vorgeheizten Backofen bei 200°C ca. 35 Minuten backen.
Nach dem Backen die gewaschenen Blaubeeren auf dem Kuchen verteilen.
Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.