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Apfelkonfitüre mit Amaretto

Rezept für Apfelkonfitüre mit Amaretto

Rezept vom Süße Küche-Team

(0) Rezept bewerten | Zubereitung 30 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Apfelmarmelade ist schon etwas Besonderes. Und mit einem Schuss Amaretto oder Gin bekommt der Fruchtaufstrich noch das gewisse Etwas.

Nährwerte pro 100 ml
Energie 165 kcal, 0,0 g Eiweiß, 39 g Kohlenhydrate, 0,0 g Fett

Zutaten

für 6 Gläser à 250 ml:


Zubereitung

1. Äpfel schälen, halbieren und entkernen. 1 kg Fruchtfleisch abwiegen und grob raspeln. Mit Zitronensaft, Gelierzucker und Zimtstange in einem hohen Topf mischen.

2. Zubereitung unter gelegentlichem Rühren zum Kochen bringen. Alles 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiterrühren, damit die Zubereitung nicht ansetzt. Eine Gelierprobe machen.

3. Zimtstange entfernen und Amaretto zufügen. Konfitüre sofort in saubere, heiß ausgespülte Gläser füllen. Verschließen und abkühlen lassen.



Dieses Rezept für Apfelkonfitüre mit Amaretto ist eins von 727 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Gelierzucker 2:1.

 

Gelierzucker 2:1

der Fruchtige

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0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

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