Ananas-Litschi-Konfitüre

Rezept für Ananas-Litschi-Konfitüre

Rezept vom Süße Küche-Team

(0) Rezept bewerten | Zubereitung 10 Min. | Schwierigkeitsgrad Einfach

Nährwerte pro 100 g
Energie 139 kcal,

Zutaten


Zubereitung

Den Schopf der Ananas abschneiden. Die Ananas vierteln, den holzigen Mittelteil sowie die Schale entfernen. Das Fruchtfleisch abwiegen und fein würfeln. Die Litschis gut abtropfen lassen, abwiegen, und klein schneiden. Die Zitrone auspressen. Die Ananaswürfel und die Litschistücke mit dem Zitronensaft und Gelierzucker 3:1 mischen. Die Frucht-Zucker-Masse unter Rühren zum Kochen bringen und 4 Minuten sprudelnd kochen lassen, dabei weiter umrühren, damit die Fruchtzubereitung nicht ansetzt. Die Konfitüre nach erfolgreicher Gelierprobe sofort in die vorbereiteten Gläser füllen und gut verschließen.


Dieses Rezept für Ananas-Litschi-Konfitüre ist eins von 673 SweetFamily-Rezepten und gelingt sicher mit SweetFamily Gelierzucker 3:1.

 

Gelierzucker 3:1

der extra Fruchtige

zum Produkt


Für weitere leckere Rezepte abonnieren Sie hier gleich Ihren Newsletter.

Rezept-Flyer bestellen

Die leckersten Rezepte

Das SweetFamily Süße Küche-Team hat für Sie die besten gelingsicheren Rezepte zusammengestellt. Lassen Sie sich inspirieren und geniessen Sie die Köstlichkeiten mit den Zutaten von SweetFamily.

  Newsletter jetzt bestellen

Kontakt zum
Süße Küche-Team

Bei Fragen zu Rezepten, Produkten
und rund um das Thema Zucker:
0531-2411-441
suessekueche@sweet-family.de

Das könnte Sie auch interessieren:

 

Birnenkonfitüre
mit Zimt

(0)

15 Min.

zum Rezept
 

Johannisbeeren-
Fruchtmix Konfitüre

(0)

15 Min.

zum Rezept
 

Orangen-Himbeer-
Marmelade mit Rotwein

(0)

15 Min.

zum Rezept
nach oben